Dispositivi & accessori
Torta Red velvet
Prep. 45min
Totale 3h
16 fette
Ingredienti
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.1 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Salsa al caramello
35min
Cannolo scomposto
3h
Red velvet cake
1h 15min
Cream tart
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min